Supporto clienti

+390287197755

Consegna gratuita

A partire da € 60,00

Carrello0,00 €
Ricerca

Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Verdelime s.r.l. informa che i dati personali acquisiti tramite le operazioni effettuate sul sito Verdelime.it saranno trattati nel rispetto della legge in materia di protezione dei dati personali. In particolare, ai sensi dell’articolo 13 della legge predetta, Le forniamo le seguenti

1. Finalità e modalità del trattamento

I dati forniti verranno raccolti per le seguenti finalità:

1.1

gestire l’account del cliente, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti, consigliare prodotti che potrebbero essere di vostro interesse e in generale comunicare con il cliente in merito a ordini, prodotti, servizi richiesti; informare il cliente sulle offerte promozionali attraverso l’iscrizione alla newsletter gratuita di Verdelime;

1.2

comunicare i suoi dati personali a fornitori di servizi analoghi, siano essi servizi di e-commerce oppure servizi di vendita di prodotti per la salute ed il benessere, per finalità commerciali e comunque ai fini di invio di e-
mail e contatti telefonici di natura commerciale. I dati verranno trattati, conservati ed elaborati con strumenti elettronici e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base, e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

2. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo per la finalità del punto 1.1 e il mancato consenso implica soltanto l’impossibilità di registrarsi alla newsletter. E’ libero e facoltativo per la finalità del punto 1.2 e il mancato consenso non comporta alcunché.

3. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.

I dati personali relativi raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare, nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare, per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per ogni esigenza organizzativa ed amministrativa necessaria per fornire i servizi richiesti.

4. Diritti dell’interessato.

In relazione ai suindicati trattamenti di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.lgs. n. 196/2003, l’interessato ha diritto di ottenere
- dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti
- degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 D.lgs. n. 196/2003;
L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

5. Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Verdelime S.r.l. con sede in Milano, Via Giuseppe Pellizza da Volpedo, n. 4, Partita Iva n. 07844240965, in persona del legale rappresentante pro tempore. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, sopra elencati, l’interessato potrà rivolgere richiesta utilizzando questo account di posta elettronica: privacy@verdelime.com.